Questa è una variante della ricetta precedente, molto semplice!
- 200 gr Farfalle
- 1 mozzarella (di quelle da cucina che si mettono tipo sulla pizza,
perchè la mozzarella normale fa troppa acqua)- 1/2 cipolla
- origano
- passata di pomodoro (o compera oppure se la volete fare voi è molto
semplice, vi posto la ricetta)
Fate bollire l'acqua, salatela e buttateci le farfalle.
In una pentola mettete un pò di olio e fate rosolare la cipolla tagliata a listarelle per qualche minuto, aggiungeteci un pochino d'acqua e lasciate cuocere per 4-5 minuti.
Intanto tagliate la mozzarella a cubetti.
Aggiungete alla cipolla la passata di pomodoro.
Aggiustate di sale e pepe, aggiungete l'origano (dosi a picere a seconda di quanto ve ne piace) e spegnete il fuoco.
Scolate la pasta e buttatela nella padella con il condimento, mischiate bene e aggiungete i cubetti di mozzarella, mischiate e servite subito prima che si sciolgano completamente.
Nessun commento:
Posta un commento