- 250 gr spaghetti alla chitarra
- 5 pomodori rossi (io avevo i san marzano, ma usate quello che avete)
- 100 gr pecorino sardo
- 2-3 scalogni (se vi piacciono)
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro, quello nel tubetto
- olio d'oliva, sale(o insaporitore)
Spellate i pomodori (per farlo con più facilità: preparate un pentolino d'acqua bollente tuffateci un pomodoro alla volta per 5 secondi poi buttatelo in acqua fredda, la pelle verrà via benissimo), poi togliete i semini all'interno e tagliateli a pezzetti.
Tagliate lo scalogno a listarelli e il pecorino a cubetti.
In una padella mettete due cucchiai d'olio e buttateci lo scalogno per un minuto, poi aggiungete i pomodori e salate, calcolate 5 minuti e aggiungete il concentrato di pomodoro. Mescolate bene e lasciate da parte.
Mettete a bollire l'acqua e cuocete gli spaghetti alla chitarra, scolateli.
Aggiungete il pecorino ai pomodori e buttateci gli spaghetti, mescolate bene e servite.
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