Ricetta semplicissima e veloce.
- Tomini
- Qualche fetta di speck (calcolatene almeno 3-4 per ogni tomino)
- Carta stagnola
- Insalata
(quella che più vi piace)
Avvolgiamo ogni tomino con le fette di speck, in modo che siano ben coperti, poi li avvolgiamo nella carta stagnola.
Inforniamo nel forno già caldo a 180° per 5-10 minuti, deve sciogliersi il tomino quindi devono essere morbidi.
Poi togliamo la carta stagnola e serviamo i nostri tomini con l'insalata.
Il tomino è molto buono con le verdure quindi possiamo anche scaldarlo un po' sulla piastra, o in padella senza speck e poi servirlo con le verdure al forno.
Il perchè di questo blog..
Ciao a tutti!
Ho deciso di creare questo blog perchè mi piace cucinare.
Ma non il semplice cucinare!
Mi piace creare nuovi piatti usando la fantasia, sperimentare nuove ricette, nuovi sapori e soprattutto mi piace gustare ciò che cucino.
Visto che ultimamente ho ricevuto diversi complimenti da amici e parenti per quello che preparo, ho deciso di condividere le mie ricette con voi, in modo che possiate prendere spunto quando vi mancano tempo e idee.
Spero che questo blog vi possa essere utile!
Ho deciso di creare questo blog perchè mi piace cucinare.
Ma non il semplice cucinare!
Mi piace creare nuovi piatti usando la fantasia, sperimentare nuove ricette, nuovi sapori e soprattutto mi piace gustare ciò che cucino.
Visto che ultimamente ho ricevuto diversi complimenti da amici e parenti per quello che preparo, ho deciso di condividere le mie ricette con voi, in modo che possiate prendere spunto quando vi mancano tempo e idee.
Spero che questo blog vi possa essere utile!
Nessun commento:
Posta un commento